Партнерская программа Admitad / СРА-сеть Admitad — обзор и отзывы

Партнерская программа Admitad / СРА-сеть Admitad

Партнерская программа Admitad / СРА-сеть Admitad

Сегодня я Вам расскажу о еще одной знаменитой и надежной СРА-сети Admitad. Многие уже из Вас слышали о данной партнерской программе или даже работали с ней. Но если еще кто-то не знаком с Admitad, тогда для Вас будет очень полезной данная статья.

Партнерская сеть Admitad начала свою работу в октябре 2009 года. Admitad — это немецкая компания, офисы которой находятся в таких городах как Мюнхен, Москва, Киев и Минск. На данный момент в СРА-сети Адмитад работают более 500 различных рекламодателей, а количество вебмастеров рекламирующих их превысило 220 000 человек, которые приносят ежедневно более 5 000 000 уникальных посетителей на сайты рекламодателей.

С СРА-сетью Admitad я знаком не по наслышке. Раньше использовал ее для монетизации на 2-х сайтах, а также youtube трафика. Конвертировался трафик достаточно неплохо, но потом стали попадаться более интересные возможности для заработка, и на это чуть подзабил.

Admitad является очень излюбленной сетью не только для Вебмастеров, которые монетизируют свои сайты, но и для арбитражников. А этому способствует разнообразие принимаемого трафика офферами, в то время, как многие другие сра-сети ограничиваются баннерной рекламой или же контекстной.

Admitad очень будет интересен арбитражникам, которые занимаются играми. Здесь офферов данной тематики больше за сотню. Многие офферы предлагают выгоднейшие условия в сети.

Взглянув на ежедневные доходы топ-вебмастеров Admitad, Вы можете увидеть и такие суммы заработка как более чем 1 000 000 рублей. Это еще раз подтверждает, что с системой можно работать по крупному не боясь что Вас кинут.

Также необходимо отметить, что многие офферы нацелены на привлечение не только траффика из стран СНГ, но и из Европы и даже Америки. А как Вы знаете зарубежный трафик оплачивается в разы больше.

Теперь хочу перечислить вкратце основные особенности данной СРА-сети.

 Особенности партнерской сети Admitad

  • огромное количество офферов различных тематик: страхование, финансы, товары для взрослых, интернет услуги, интернет-магазины, онлайн игры, туризм, путешествия, мобильные офферы, и т. д.;
  • удобная система поиска и фильтрации офферов;
  • удобная система статистики, благодаря которой, Вы сможете отслеживать все действия по рекламным материалам;
  • приятная служба поддержки, которая решает в самое ближайшее время все Ваши проблемы;
  • наличие реферальной программы;
  • огромный выбор рекламных материалов по каждому офферу, включая статические и динамические баннеры, лэндинги, купоны и скидки и т.д.;
  • принимаются к сотрудничеству все сайты, не нарушающие законодательство РФ;
  • еженедельные выплаты;
  • высокие отчисления;
  • наличие уникальных офферов, которых нет в других СРА-сетях.

Реферальная программа Admitad

Для большего заработка в системе Admitad предусмотрена реферальная программа, согласно положению которой, Вы будете получать доход в размере 5% от дохода приглашенных Вами рефералов. Если учесть, что многие рефералы могут быть очень активными, то доход Ваш от них будет составлять сотни долларов США. Но здесь одна проблема, их надо заполучить.

Выплаты в Admitad

Выплаты в данной партнерской сети производятся еженедельно в четверг, причем деньги Вы должны заказать на вывод за неделю до нужной даты выплат. Выплаты производятся на такие платежные системы как Webmoney, PayPal, банковский перевод. Основными валютами в системе являются российские рубли, евро и доллары, которые будут конвертироваться в одну из выбранных Вами валют. Минимальная сумма вывода составляет 10$.

Зарегистрироваться в СРА-сети Admitad.


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Партнерская программа Admitad / СРА-сеть Admitad — обзор и отзывы”

  1. Leonid:

    Заработок на популярной CPA партнерке Admitad!

    CPA — это «cost per action», в переводе “плата за действие”. Это метод оплаты рекламы, при которой вы получаете деньги за то, что приведенный вами клиент выполняет какие-то полезные действия. Другими словами вы генерируете трафик (с сайтов, поисковых систем, социальных сетей, емейл трафик, PPC и т.д.) и направляете потенциальных клиентов на страницы с предложениями (офферами) от рекламодателей, если клиент выполняет полезное действие указанное рекламодателем вы получает за это оплату.

    Admitad — это крупнейшая CPA сеть монетизации трафика в рунете. Множество предложений от ведущих компаний и интернет-магазинов.

Написать комментарий