СРА-сеть AD1 / СРА партнерка AD1 — обзор и отзывы

СРА-сеть AD1 / СРА партнерка AD1

СРА-сеть AD1 / СРА партнерка AD1

Здравствуйте. Сегодня хочу продолжить обзоры СРА-сетей. На этот раз хочу Вас познакомить с такой СРА-сетью как AD1, которая уже достаточно давно, с начала ее создания в 2010 году и на данный момент является очень популярной среди Вебмастеров и Арбитражников в рунете. Пару лет назад, да в принципе и сейчас знакомые арбитражники отзывались о данной рекламной сети достаточно хорошо, хотя в ней и есть пару нюансов, но достаточно не критических. Сеть AD1 часто меняла свой интерфейс и дизайн сайта, на моей памяти это было раза 2 или точно, так что многие из Вас, мои дорогие читатели блога о заработке и казино Golden-Blog.ru, наверное уже когда-то бывали на ее сайте. А теперь давайте перейдем обзору особенностей данной СРА-сети.

Особенности партнерской сети AD1

  • огромное количество офферов различных категорий (на момент написания статьи количество оферов превышало 300 штук);
  • наличие эксклюзивных офферов, которых не встретите в других СРА-сетях;
  • наличие офферов под мобильный трафик;
  • неплохое разнообразие рекламных материалов под каждый оффер;
  • удобная система фильтрации и поиска офферов по важным критериям;
  • множество полезных инструментов для работы, среди которых: площадки, потоки, фиды, парковка доменов, коды и промоакции, бонусы и т.д.;
  • подробная и удобная система статистики, которая позволяет отслеживать многие параметры по рекламируемым Вами офферам;
  • отчисления по офферам средние среди аналогичных СРА-сетей рунета;
  • реферальная программа (на данный момент временно отключена);
  • гибкая система выплат, которая позволяет при определенных условиях получать деньги ежедневно;
  • достаточно быстрый и компетентный саппорт.

Как и во всех рекламных сетях, в Ad1 не все офферы доступны вновь зарегистрированным Вебмастерам. Для некоторых офферов, особенно для тех, которые предлагают хорошие условия и вознаграждения, необходимо получать доступ. Для начала Вам потребуется заполнить свой профиль полностью, после чего еще откроется ряд офферов, а затем уже для оставшихся закрытых офферов доступ запрашивать придется по отдельности. Обычно рассмотрение заявки на оффер составляет не более 24 часов с момента подачи запроса.

Реферальная программа AD1

Что касается реферальной программы AD1, то она, как сообщила мне служба поддержки, временно отключена для приглашения новых партнеров. Но все Ваши привлеченные ранее рефералы будут приносить Вам доход как и раньше. Сроки восстановления работоспособности реферальной программы пока неизвестны, скорее всего она будет вообще отключена.

Если же Вы хотите зарабатывать на рефералах в СРА-сетях, тогда советую Вам обратить внимание на такие сети как Admitad и Cityads, которые дают неплохие отчисления от дохода рефералов.

Выплаты в AD1

График выплат в СРА-сети AD1 очень гибкий, но здесь также действуют некоторые ограничения: стандартные выплаты производятся еженедельно в пятницу за прошедшие 7 дней; минимальная сумма выплат составляет всего лишь 800 рублей или же 20$, которые вполне набираются после осуществления 2-х-4-х лидов. Что касается гибкости выплат, то она заключается в том, что все постоянные партнеры, а также новички с оборотом более 5000 рублей в сутки, после согласования со службой поддержки, могут получать выплаты хоть ежедневно или даже ежечасно. Все выплаты производятся на WMZ и WMR кошельки.

Регистрация в СРА-сети AD1.


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий