Тизерная сеть BodyClick — обзор и отзывы

Тизерная сеть BodyClick - обзор и отзывы

Тизерная сеть BodyClick — обзор и отзывы

И снова, здравствуйте. Сегодня в разделе тизерные сети хочу Вам рассказать о такой тизерной сети как BodyClick. С данной тизерной сетью я пытался работать еще в 2012 году, пытался пропихнуть туда свой варезник, который так и не взяли, так как он был на бесплатном хостинге и чуть не дотягивал до требуемых 500 уников. Они тогда еще написали, что если он «когда-нибудь достигнет такой посещаемости», то его обязательно примут. И буквально через 2 месяца, посещаемость моего сайта достигла около 3000 уников в сутки с 400)). Вот его тогда они с удовольствием и приняли в систему. Тизеры данной партнерки там крутились примерно 3 -4 месяца, пока не продал сайт. За время работы с BodyClick у меня не было к ним никаких нареканий, да и доход тогда был в принципе с них неплохой и CTR на уровне. В данной сети главное не заниматься накруткой кликов, иначе схлопочите бан, соответственно и не получите выплат.

Ладно, отошел я чуть от темы, перейду непосредственно к самому обзору тизерной сети BodyClick.

Тизерная сеть BodyClick начала свою деятельность еще в 2009 году, но самый пик популярности, по моим наблюдениям, она достигла где-то в 2012-2013 годах. Тогда ее пиарили практически на каждом форуме и блоге, да и отзывы были не плохие. Сейчас же данная тизерная сеть также прекрасно работает, хотя как говорят трафик чуточку хуже стал, по сравнению с 2009-2011 годами, но это произошло во всех сетях, так как некоторые вебмастера становятся хитрее пытаются делать накрутку всеми возможными средствами и методами, чтобы больше заработать.

Особенности тизерной сети BodyClick для Вебмастера

  • в систему принимаются сайты с посещаемостью от 100 хостов на платном хостинге и на бесплатном, с минимальной посещаемостью от 500 уников в сутки;
  • принимаются сайты как на русском так и на украинском языке;
  • на своих сайтах Вы можете разместить или же совмещать между собой 5 следующих рекламных форматов: тизеры, баннеры, контекстную рекламу, clickunder и мессенджер;
  • удобный конструктор рекламных кодов;
  • возможность установки минимальной цены за клик;
  • высокий ctr объявлений, который не редко бывает от 0,4% до 1%;
  • фильтрация рекламных объявлений;
  • возможность ставить тизеры в качестве заглушки;
  • удобная система статистики, которая позволяет отслеживать множество действий по разным параметрам;
  • еженедельные выплаты по четвергам;
  • наличие реферальной программы;
  • отслеживание накруток, за которые следует нещадный бан и отмена выплат;
  • адекватная служба поддержки с которой можно связать не только через тикеты, но и по skype и isq.

BodyClick

Реферальная программа BodyClick

Как и во всех нормальных ПП, в тизерной сети BodyClick имеется реферальная программа. Суть данной реферальной программы заключается в том, что Вы будете получать деньги не только за приглашенных Вебмастеров, но и за Рекламодателей. Каждый активный Вебмастер будет приносить Вам дополнительно 5% от своего дохода, а каждый привлеченный Рекламодатель принесет Вам 3% от суммы пополнения всех своих рекламных компаний. (PS: реферальные деньги Вам будут платить не Ваши рефералы из своих денег, а система)

Выплаты в BodyClick

Выплаты в тизерной сети BodyClick производятся еженедельно, при достижении минимальной суммы в 100 рублей. Вывести деньги можно только на платежную систему Webmoney как на WMR так и на WMZ кошельки. При выплате на WMZ кошелек, деньги будут автоматически конвертироваться по текущему курсу НБ РФ. Также стоит отметить, что ПП берет при выплате комиссию 0.8% от суммы выплаты.

Особенности тизерной сети BodyClick для рекламодателя

  • возможность добавления в одну рекламную компанию 5 рекламных форматов: тизеры, баннеры, контекст, кликандер и месенджер;
  • возможность самостоятельной установки цены за клик;
  • множество площадок различных тематик;
  • высокий ctr объявлений;
  • ретаргетинг;
  • возможность составления white и black-листов;
  • анализатор эффективности рекламных компаний;
  • система детальной статистики;
  • счет можно пополнить с помощью следующих платежных систем: Webmoney, Yandex.money, банковские карты, Liqpay, RBK-money;
  • сильная защита от фрода и накруток;
  • возврат средств за некачественные переходы по Вашим ссылкам;
  • общительная служба поддержки, которая поможет Вам во всех вопросах, даже в настройках рекламных компаний.

Арбитраж трафика в Bodyclick

Арбитражом трафика в данной тизерной сети лично сам не занимался (пока это в планах), но судя по отзывам и комментариям на многих интернет ресурсах, BodyClick заслуживает внимания. Тут трафик конечно чуть дороже, чем в такой популярной тизерной сети как Teasernet, но является более качественным, что особенно будет хорошо для начинающих арбитражников, так как, например, в TeaserNet арбитраж без white или black-листов достаточно проигрышное занятие. Кроме всего система защиты от фрода и накруток в BodyClick автоматически выявляет скликивания рекламы, за которые Вам будут возвращены деньги, аналогично как в тизерке RedClick.

Ну вот наверное пока и все. Потом как сам лично попробую поарбитражить в данной тизерной сети, еще немного дополню статью.

Всем успехов.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

комментария 4 “Тизерная сеть BodyClick — обзор и отзывы”

  1. Kura:

    Да, качество трафика, на мой взгляд, в бодиклике самое лучшее. Это что касается тизерных сетей. Цены на вап действительно выше, чем в других системах, но зато конверт!

  2. Кепка:

    Трафика в последнее время поубавилось. Непонятно почему. То ли биды повысились среди реклов, то ли вебмастера ушли.

  3. Виктор:

    Заблокировали прям перед выплатой за час или два. Причем, на балансе оставили около 500рублей. Кидалы! Если я кидок, тогда почему сразу не локнули.

  4. Антипов Антон:

    Локнули почти 8к рублей. Сотрудничал около полугода, постоянные локеры, саппорт них. ничего не делает. Т.е., за полгода они не могли решить, если мой траф не устраивает, че тогда тянули.
    А я вам скажу. Они спецом с жуликом локером струдничают, а когдая я начали принимать меры, лочить этому кидку домены, вот они и отомстили.
    Кстати, тут все пишут, типо тизернет гавно. Отвечаю, тизернет после лока всегда все выплачивает (если не накручивать), мне как-то 20к выплатили после лока, трафик не конвертился просто.