Заработок на платных опросах. Реалии заработка на опросниках

Заработок на платных опросах. Реалии заработка на опросниках

Заработок на платных опросах. Реалии заработка на опросниках

Всем привет. Сегодня решил написать статью в разделе о заработке в интернете касающуюся платных опросов. Написанию статьи, конечно же, предшествовало обсуждение на одном из форумов курса из глопарта, который предлагал возможность зарабатывать на опросниках более 1500$ в месяц. Но как же на самом деле обстоят дела в да данной сфере заработка? Об этом мы сейчас с Вами и поговорим, тем более что не так давно я сам плотно пытался заниматься данной темой.

Но давайте сначала, я расскажу для чего проводятся онлайн опросы за деньги, и за чей счет будет оплачиваться банкет.

 

В основном, все платные опросы проводят маркетинговые компании, которые исследуют спрос на различные потребительские товары, а также услуги оказываемые определенными компаниями и т.д. Конечно же все эти исследования полностью оплачиваются производителями данных товаров или же фирмами оказывающими услуги. Данные маркетинговые исследования позволяют в дальнейшем не только улучшить качество товаров или услуг производителя, но и заметно увеличить продажи, что является одним из самых важных факторов бизнеса.

Опросники как метод заработка

Так как на сегодняшний день существует множество компаний, предлагающих пройти опросы за вознаграждение, которых также достаточное количество, то платные опросники можно отнести к одному из видов заработка в интернете. Но здесь сразу встает вопрос — выгодно ли заниматься платными опросами на данный момент, какие реалии заработка на платных вопросах в рунете и буржунете?

Реалии заработка на опросах в рунете

На данный момент в рунете Вы можете встретить огромное количество сайтов-опросников, среди которых частенько попадаются те, которые и вовсе не выплатят Вам деньги за пройденные опросы (так называемые опросники лохотроны). Но мы поговорим про нормальные опросники, которые платят.

Доход, за прохождение каждого опроса будет варьироваться в среднем от 15 до 300 рублей. Здесь все зависит от сложности опроса и времени затраченного на его прохождение. Например за потраченных 30 минут на ответы, Вы получите в среднем 30-50 рублей, и то если Вы дойдете до конца опроса, так как система проверки правдивости, может просто Вас выкинуть с текущего опроса, оставив без вознаграждения. Также хотел сказать, что может для кого-то 30-50 рублей за 30 минут и хороший доход)), но вот опросов Вам будет предлагаться не так уж и много на каждом сайт, чтобы на них прекрасно зарабатывать. Здесь, конечно, можно зарегистрироваться в множестве сервисов платных опросов, но это очень геморно, а особенно ждать, что Вам придет где-то письмо с опросом на хорошую сумму. У меня лично, из 9 сервисов платных опросов удавалось выжать максимум 2000 — 2500 рублей в месяц, а бывало и так, что и не более 300 рублей. Также еще хотел упомянуть, что в опросах одним из важных факторов для заработка является правильно составленная анкета, благодаря которой Вы можете получать намного больше опросов, чем могли бы.

Реалии заработка на опросах в буржунете

Что же касается о заработке на опросах в буржунете, то здесь больше перспектив, да и суммы за каждый пройденный опрос Вы сможете получить значительнее по сравнению с рунетом, так как там компании и сервисы более состоятельные, а из пользователей никто за копейки не станет отвечать на опросы. Но так как здесь требуется в основном мнение жителей зарубежья, то Вам очень и очень редко будут приходить приглашения на участие в опросах, если Вы житель одной из страны СНГ. Здесь остается только хитрить, менять свой Ip — адрес, например, на немецкий или американский, регистрироваться на вымышленное имя и отвечать на вопросы на иностранном. Но опять же здесь снова подводные камни: многие сайты-опросники выплачивают деньги при помощи банковских чеков, которые будут приходить на вымышленные Вами адресные данные за границей. Я одно время нашел зарубежный сервис, который за определенную плату давал выделенный физический адрес в США, на которые могли приходить письма и соответственно чеки, а от туда они бы пересылались например мне в Россию. Но сервис буквально за пару месяцев прикрыли. Следующей сложностью будет выступать обналичивание чеков, так как практически все сервисы, сам лично проверял, отказываются их обналичивать, в силу того, что их часто отклоняют банки или же их блокирует сервис опросник, увидев нарушения с Вашей стороны.

Также еще хотел отметить, что цена за опросы в буржунете намного выше чем в рунете, но не такая огромная как было раньше, когда опрос мог приносить порядка 5-50$. Сейчас здесь средний размер вознаграждения составляет 1-5$. А представьте как раньше люди на этом зарабатывали?)

Выводы о заработке на опросах

Подводя итог посту о заработке на опросниках, хочется отметить, что это достаточно тяжелый и монотонный вид заработка в интернете, причем доход Ваш будет весьма скромным. Например, максимально мне известный доход на платных опросах в 2015 году в рунете составил всего лишь около 15 000 рублей в месяц, а в буржунете около 800$ (но я описывал Выше все сложности, с которыми Вам придется столкнуться в буржунете).  Поэтому я бы  советовал обратить свое внимание на заработок на написании статей, заработок на Youtube или же заработок на бонусхантинге. Здесь доход Ваш будет не только в десятки, а то и сотни раз выше, но и намного интереснее и разнообразнее.

Ну и на этом все, удачи Вам заработке.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.